Зачеркну, забуду...

Евгений Кожемяко
То,не ливень,не Купала-
Жизнь,слезами искупала,
Оторвала часть меня,
Как частичку,от огня.

Погасила страсти пламень,
Превратила сердце в камень.
Тело-стало бездыханным,
Не понятным,чуждым,странным.

Ты ушла,забыв,что было-
Чувство прежнее,не мило,
Как сгоревшая комета
И,твой образ,канет в "лету".

Нет тебя-нет вдохновенья-
Исчерпал и я терпенье,
Зачеркну,забуду,смою-
Чтобы стать,самим-собою!