Что есть Истина?

Ирина Васильева 16
Полшарика горит в огне,а кто-то ищет истину в вине
Хотя на дне бокала её и не бывало

ох,лиха беда-начало!-
Да назад не повернуть...
Эгоизм,упрямство,косность
словно гору не свернуть

Или жизнь наша-забава,что
дана нам для утех?
Иль для пьяного угара
да мирских срамных потех?

Не задумываясь даже,
мы по воле волн плывём
в этом океане страшном,
что мы жизнею зовём

А проблемы нарастают!-
Сердце чует и болит
Чует:не туда клонится,
чует,что не то творит

Ты не вейся,черный ворон
над моею головой,
ты добычи не дождёшься,-
я не твой,не твой,не твой