И словно явь

Алевтина Стальная
И словно явь

 Мне снится белоснежность снегопада,
 Вальсируют снежинки смело на ветру;
 И что-то необычное настанет поутру,
 А сердце гладит нескончаема услада!

 Через ажурну тюль, как в объективе,
 Пейзаж картиной нежной чистоты;
 Дома напротив - график замков красоты,
 За их стенами надежда в перспективе!

 И словно явь, простором бесконечным,
 Да волшебством из жизненных чудес;
 За рамами огни затанцевали полонез,
 Сон в руку,оказался старый год невечным!