Красивые женщины

Игорь Южанинов
Любуюсь, на красивых женщин
Так аккуратно всё, к лицу
Затронуть гордость даже нечем,
Хотят всегда быть на виду.

Они как куклы, так роскошны
Купить так манят, поиграть
Но слово брось неосторожно,
После игры будешь страдать.

Они как стройный манекен,
Одежда здорово ложиться,
Но сколько создают проблем,
Легко помогут разориться.

Сейчас не жалуюсь, поймите
Таким вот образам хвалю,
Но а без грима, уж простите
Я вас представить не смогу!..

28.12.2015(Игорь Южанинов)