пар отработан?

Володя Жигадло
Поставят в угол?
Сладкого лишат?
Заставят приседать
И отжиматься?
Выльют воды
На голову ушат?
Зачем ему(очку)
Всю жизнь сжиматься?
Готовили, равняя,
Для чего?
Чтобы ложиться
Кубиком в структуру?
Прошли года
Давно не ого-го,
У стран других
Не та мускулатура.
Пар отработан?
Вырваться, шипя?
Уйти,клубясь -
Пусть ветер клубы крутит?
Вода другая
Яростно кипя
Паром становится
В реакторах.Эх, люди.