Мы сидели вдвоем, а перед нами был весь мир...

Яна Блынская
Мы сидели вдвоем, а перед нами был весь мир и две родственные души  звучали в гармоничном созвучии…
  Мы размышляли о жизни, мы делились своими радостями и печалями, мы зачитывали мудрые цитаты и стихи из томиков великолепных книг и согревались чашкой горячего капучино…
  Мы сидели вдвоем и беседовали, а за окном был невероятно красивый, новогодний  снегопад, все люди спешили по своим делам; а мы созерцали весь мир, распростёршийся перед нами и загадывали  заветные желания, в надежде, что  они обязательно сбудутся; и было так тепло, уютно и спокойно, как в детстве, а по радио звучала завораживающей красоты музыка и так верилось в чудеса…

Яна БЛЫНСКАЯ