В канун

Мерани
Господи. не нужно суеты,
Празднований, бурного веселья.
Год прошел, и просто рядом Ты...
И душа в незримой, тихой кельи.

Мало кто прочувствует печаль,
Пониманием проникнется несложным...
Жаль надежд разбившийся хрусталь,
И рубцов от слов неосторожных.

Если можешь, как и прежде - будь,
С той душой, которой в ночь не спится.
Не оставь в беде и не забудь.
Лишь об этом буду я молиться.