Чудеса

Светлана Васенина
Чудеса, чудеса
Где-то вы заплутали.
Вы ушли за леса?
Иль волков испугались?

Выходите скорей
На лесную тропинку.
Будем ждать вас на ней
Да махать вам косынкой.

Хлебом-солью мы вас
Обязательно встретим.
И помчит нас Пегас
самый быстрый на свете.

В сказку нашей мечты,
В грёзы наших желаний.
В вечный мир красоты,
В вихре очарований.

Чудеса, чудеса
Ждать мы вас не устанем!
Мы взрастим чудный сад -
Где и встретимся с вами.