смущение за неспособностью положить лед в стакан

Дмитрий Гайгер
красные щеки
трясутся руки
пьяна?
(пропускаю буквы)
скорее точно
скорее больше
нельзя в одиночку
пить вермут.
в общем,
довольно скучно.
и город сменился в чем-то,
а в чем-то совсем такой же:
в состоянии вечной точки
среди бесконечных текстов.