Отзвучали...

Алёна Костецкая
Уставшие струны затихли
Сыгран последний аккорд
Кружили нас нотами вихри
Побив по звучанью рекорд...
Не тревожь тишину-в ней ответы,
Что историю не переписать..
Мы два разных по смыслу сонета
Наш единственный путь-замолчать..