пусть знают

Володя Жигадло
Не уважают
Черногорцы?
Давно не тридцать?
Как же быть?
Недолог век
Единоборцев,
А после спать,
Да есть и пить,
А после быть
Живой легендой,
Ходить и лишь
Греметь костьми?
Не, до последнего
Момента
Сражаясь надо
Быть людьми.
Учить движеньям и
Молитвам,
Учить достоинству,
Добру,
Выйдя израненным
Из битвы,
Идти не к печке.
А к перу.
Оно на том
Суду зачтется
И просто так
Не пропадет.
Придется вспомнить все,
Придется
Ведь неизвестно что
Грядёт.