Я приду к тебе во сне

Людмила Дзвонок
Я приду к тебе во сне,
Прошепчу на ушко: «Милый,
Повернись лицом ко мне,
Заберу твои я силы…

Выжму всё, освобожу,
А на завтра буду снова.
Посмотри, я вся дрожу…
Понимай меня без слова!

Обнимай меня, родной,
Чувствуй тело, мои губы,
Хорошо-то как с тобой,
До чего же ты мне любый!"

Ночь пройдёт, а утром ты,
Приоткрыв спросонья глазки,
Средь постельной чистоты,
Ощути мои все ласки!
            27.12.2015