Чужие роли

Соловянчик Константин
Все мы играем чужие роли,
Бывает больно нам, ну и что ж?
Мы понимаем, что мы невольны,
Закрыты в клетки, их не отопрешь.

Хотели кем-то ведь стать мы в детстве,
Кем-то хотели, но не смогли,
Только вперёд несутся качели,
Нам не давая себя найти.

Так и играем мы в этом театре,
Маски напялив, откинув мечты,
Мы так хотели! Ведь мы так хотели!
Мы так хотели... но не смогли.