В ожидании чуда...

Алевтина Медовикова
В Новый Год приходит сказка,
и в кругу родных..., друзей...
пьем шампанское...
как сладко...,
чтобы было веселей...
За окном кружит  поземка....,
 и вдали... ночной тиши...
взглядом ранит
незнакомка....
след оставит...
для души...
Чтобы встретиться
случайно...
в синеве волшебных  глаз...
рассказать о самом главном
по простому... без прекрас...

28.12.2015  20:29


Благодарю автора фото (из интернета)