Дорогой мужчина

Алевтина Медовикова
У Бога много разных дел,
он посылает нам друзей...
любимых...,
много испытаний
разлуки, встречи,
расставанья...
Назвал меня своей подругой
теперь ты будешь верным другом
по жизни нить судьбы плести
и за собой друзей вести
в далеких странах и мирах,
где мчится ветер,
гонит страх
прочь
и сомненья все растают...
полет к мечте осуществляют...
друзья ...
А помнишь вместе мы мечтали,
когда друг другу помогали
пройти по дальней стороне
и сохранить мечту в душе...
О том что есть волшебный край
все называют его - Рай
он расцветает в сердце там,
где падают цветы к ногам...
Как много может - он Мужчина
Он Небо, Солнце - он Вершина,
что может в небеса подняться
и навсегда с тобой остаться
или решить, что в мире этом
Он полетает над планетой...
откроет новый путь к Звезде
Он здесь сейчас и Он везде!!!!

23.12.2015 - 20:22


Благодарю автора фото (из интернета)