Танго вдвоём

Амантай Зульфия
Танго вдвоём.

Это - не танго втроём,

А давай сбежим,

От суеты,

И от любви,

И к солнцу,

И к небу,

Свои головы склоним,

Далёким звёздам

Путь держим,

А что такое любовь?

А что такое счастье?

Неведомо мне и тебе,

Мы лишь - Бытиё.