Давай по миру будем плыть

Ефим Алхимов
Давай по миру будем плыть,
Как корабли по водной глади.
Предъявим миру нашу прыть
Лишь для него, себя не ради.

И постараемся помочь
Ему цвести, как розы в мае.
Сомнения все прогоним прочь,
И будем плыть, не уставая.

Давай лететь по миру так,
Как птицы, крылья расправляя.
Поймаем свой и ритм, и такт.
И будем жить, на жизнь влияя.

Давай со мною плыть, лететь,
Мне без тебя всё это надо?
Хотел всегда всего хотеть.
Твоё "давай" - души услада.