Обида...

Анатолий Сергеевич Казаков
Сними с меня, Всевышний, три  шунта,*
Чтобы  я смог до Киева доехать …
Где  обитают  те, кому  -  потеха,
Моей  страны  кровавая  верста.

Я столько дней мечтал про эту "мить",*
Когда  я  встречусь с  поясом  шахида.
Мне  за  державу  горестна  обида
И  я  её  обязан  отомстить.

28.12.2015.г.

*С  сердца …
*Мгновение.