Не меняются люди в корень...

Аннета Верещака
Признаться честно-я устала,
Находить и терять друзей,
И мечта моя не оправдалась.
Стала я и взрослей и мудрей!
Не меняются люди в корень,
Не знакомы им совесть и честь,
Не ломает их радость и горе.
Пусть останется все,как Есть!