Я знаю - день будет светлым...

Вероника Нечаева
В сияющую бесконечность
Улетела тревога прочь.
Глаза глядят прямо в Вечность -
В угрюмую серую ночь.
На сердце - тепло и радостно,
Как-будто я уже сплю,
И тихое, доброе счастье
За краешек крыльев ловлю.
Я знаю - день будет светлым,
Надежду я в сердце храню,
Что новые свежие ветры
Живительной силы вольют.

29.08.1998