В активном поиске себя...

Энвер Эбазер Огълы
Я в жизнь свою тебя впустил,
Уйди прошу, не трогай..
Мне на игру не хватит сил,
Ведь за спиной лишь опыт…
  Твердила ты кому то…  Всем.
Мол человека губит  человек,
И беспощадно забрала ты в плен,
Я одинокий будто  век…
  Боюсь влюбляться и любить,
И доверять свое живое.
Устал я гордо уходить,
Писать нелепое-пустое.
  В активном поиске себя...
Вернуть назад мне лет так пять,
Включил бы функцию-Нельзя!!!
И не пришлось мне жизнь менять.
  Слова в голове не лишают покой,
Душа моя с телом не дружит,
Мой внутренний мир беспощадный со мной,
Бессонницей платою служит...

"Enveromeo"