Жизнь

Милена Пешкова
Здесь нет жизни спокойной, счастливой,
Есть только друзья и враги.
Никогда не будет, как в сказке милой,
Друзья когда-нибудь покажут клыки.

Если хочешь что-то исправить,
Лучше с себя сначала начни.
Если надо кого-то на место поставить,
Ты не кричи, развернись и уйди.