Вопросы

Елена Про
Да,я дышу,но лучше б не дышала,
И не тревожила дыханием разум твой.
Да,я дрожу,а лучше б не дрожала,
И просто наслаждалась тишиной.

Но я опять лицо руками прячу,
Лишь для того,чтоб ты не видел моих слёз.
Скажи,я для тебя хоть что-то значу?
А о любви ты говоришь всерьёз?

Не опускай глаза и паузы не делай,
Задумавшись,как подобрать слова.
Твоё молчание-не то что я хотела,
Я так устала,так утомлена..

День ото дня в скандалах разрываться,
Метаться по квартире,как больная,
А может просто нам нужно расстаться?
А может быть тебе нужна другая?

Вопросов много?Так хоть на один ответь!
Ты понимаешь я тепла не чувствую,как раньше.
Сколько ещё мне это всё терпеть?
Да и когда уже ты станешь старше?

Когда поймёшь,что чувства не игрушка?
Один неверный шаг,и ты их не вернёшь!
Я снова плачу и кричу в подушку.
Я точно не смогу уйти,а значит ты уйдёшь..