Настоящим Друзьям

Любовь Брянская
Встреч случайных не бывает,
Есть в жизни и попутчики ...
Нам судьба их щедро дарит,
А есть Друзья - неразлучные!

Счастье познавшие и беды сполна,
Остались душой как дети доверчивы ...
Спешат, когда помощь друга нужна,
С такими легко на Земле и в Вечности!

Сердцем открыты - душой нараспашку,
Светом обнимут - теплом угостят ...
Крылья подарят, улыбку ромашкой,
В миг все сомненья, печаль - улетят.

За Другом таким - до края, за край,
За гранью бесконечностей и точек ...
Душой обретёшь богатство и  рай,
Поделишь мысли из строчек ...