Письмо

Дарина Обидина
Ну, здравствуй, подруга, как ты?
Я соскучиться, не успел.
Ты сейчас далеко, а когда-то,
Так близко была совсем.
Ну, здравствуй, как твоя мама?
Передай от меня ей привет.
Как была ты, я помню, упряма,
И сбегала из дома ко мне.
А ты знаешь, я тебя вспоминаю,
Иногда, очень редко, но все же.
Но любимой уже не считаю,
И в толпе не ищу похожих.
Знаешь, милая, я не жалею,
Ни о чем, что с тобой у нас было.
Я действительно был счастливым,
Ты и вправду меня любила...
Ну, здравствуй, подруга, как ты?
Я соскучиться, не успел.
Я сейчас вспоминал октябрь,
Что для нас навсегда сгорел.
                28.12.15