Кому-то близкому...

Ирина Васильева 16
Меж нами расстояния,вокзалы,поезда..
Не раз,не два закатится полночная звезда
но есть Небесный мир-иной!
В нём расстояний нет
И где-то там наш Отчий дом,
что скроет нас от бед
Земля важна,и без трудов,
без суеты как жить!?..
И всё-ж во много раз важней
и верить,и любить.