Юмористический монолог кадета

Прокопюк Татьяна
Без мата жить я не могу,
Ведь это скучно и обычно.
Я корпус скоро подожгу
Вот это будет не типично!
И будут восхвалять меня,
И памятник во двор поставят,
Ведь я философ- эмигрант
А мне пятерки, блин не ставят!
Да вы бы знали сколько слов
Учил я летом-скука.
А мне учитель все твердит:
"Не выучил!"- вот сука!