Некрасивых женщин не бывает...

Валентина Волгская
Некрасивых женщин не бывает,
в каждой есть «изюминка» своя;
эта ликом увлечёт, иная гибким станом,
а  у  той  глаза  -   как бирюза,
эта  вот  скромна, походка величава,
та умом  блистает, добрым нравом,
есть  - сама  святая простота, у неё
из глаз струится ясный свет!
Некрасивых женщин не бывает,
просто некрасивых женщин НЕТ.