Не жалею...

Совсем Незнакомая
Я не жалею ни о чем...
О том, что так душа была открыта...
О том, что я любила как могла...
О том, что быстро так промчалось лето,
Ведь я же счастлива была и благодарна,
За встречи, нежность и любовь...