Под Новый Год

Мила Апрель
   В последних числах декабря
   Две тысячи пятнадцатого года
   Мы смотрим на листки календаря,
   Надеясь , что изменится погода
   И мы увидим снег  под Новый год,
   Морозец  зарумянит  наши лица,
   Откроется лазурный небосвод ,
   А  к вечеру  позёмка закружится.
   
   Пушистый белый пышный снег ...
   Скучаем без тебя,грустим, тоскуем .
   Уж так устроен русский  человек -
   Со снегом  только  радостно пируем
   Наш  самый главный  карнавал,
   И ожидаем  сказочного чуда ,
   А на исходе года - под финал
   Под бой курантов бьём посуду ...
   Разбились чтобы старые  несчастья,
   А Новый год  был радостен и светел.
   И только лишь погодные ненастья
   Могли нас огорчить и их развеял ветер .