Конкурс Здравствуй дедушка Мороз Анонс

Галина Лифанова 2
 Анонс (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Неутешительны прогнозы,
По лужам скачут дед Морозы,
В прыжке по воздуху парЯт
Один ЩАС сядет на шпагат,
С другого грим течёт рекой
Ни дед Морозы, а отстой.

------------------------
Ой беда, беда, беда!
Снега нет, одна вода,
Это ж вам не ерунда
Вся промокла борода,
У дедОв от сей беды
Вместо ёлочек - зонты!