Не грусти

Ирина Васильева 16
Не грусти,
не плачь,
не надо!..
Не терзай тоскою грудь
Друг ведь рядом,-хоть невидим,
только руку протянуть
Снег растает,
снова солнце
наш с тобой наполнит день
Все мы живы,
смерти нету
прогони печали тень.