Погружение

Евгений Камов -Джерик
                В моем лесу совсем темно.
Как будто кто-то скорбной кистью
покрыл печалью неземной
и пенье птиц и крик ворон.

А всполохи былых желаний,
пустых нескромных ожиданий
и дребезги воспоминаний
теснят меня со всех сторон.

Гнетущей тишиной нависло
застывшее дыханье листьев,
и   я  -  один   привыкший    к   мысли,
что    жить  придется  все равно