Привет

Юрий Кожанов
Привет тебе и здравствуй Новый год
Я думаю, что будешь ты не тот,
Который покидает нынче нас
Когда часы пробьют двенадцать раз

Мне кажется, ты будешь веселей
Не стой, давай входи сюда быстрей
Нам покажи, какой ты красавец
И объясни, что прошлому конец

Что ты вступаешь нынче на престол
И что тебе готов и стол и дом,
И что теперь вся власть тебе дана,
Что мы твоя и наша ты судьба

Приди и царствуй за собой веди
Не зная даже, что там впереди
Пойдём мы за тобой, не обессуть
Проложим новый нашей жизни путь