Дневник Художницы

Евлампий Совин
Внимание!
Произведение может содержать нецензурную брань.
Не рекомендуется лицам до 18 лет, а также страдающим психическими расстройствами.
Все совпадения с реальными людьми или событиями случайны.


Посвящается одной чудесной персоне, чья воспалённая, выставленная напоказ "одухотворённость" и достигающая абсурдных величин спесь не могут не оставить равнодушным. Данное стихотворение пытается с максимальной точностью описать тайные мечты и соблазны этой высококультурной девы.

         ***

— Меня зовут Анастасия,
И я художница. Меня
Гнела быдлятная Россия, –
Вот я свалила в еб*ня.

Могла б съ*бать в страну другую
Заместо кипрской тиши.
Но мне по*рать – я тут рисую,
Ведь я художник от души.

Я всех считаю дураками,
И всех талантливее я.
Тома Харуки Мураками —
Мои последние друзья.

И просмотрев Миро, Редона,
Де Кунинг, Эрнст и Розенквист –
Я, вдохновения вся полна,
Свою выхватываю кисть

Движеньем ловким из кармана,—
Шедевр будущий черчу!..
Хотя давайте без обмана:
Я ОЧЕНЬ трахаться хочу!

Чтоб греки сочными х*ями
Меня еб*ли, как коня:
С семьёй, коллегами, друзьями...
Еб*те все меня, МЕНЯ!!!

Засуньте х*й в мою п*здяру,
Елдосьте ночь всю напролёт.
Пусть бомж вонючий за водяру
Меня безжалостно еб*т.

Суёт пархатую подмышку
И плюнет пусть мне прям в лицо;
Затем, забыв про передышку,
В мой рот пусть спустит говнецо.

Опустошённую бутылку
Забьёт, как пробку, молотком
В мою влагалищную дырку,
Пихая в рожу елдаком.

В п*зду вгрызутся пусть, как волки,
Голодные мужские рты.
Моей вы не щадите щёлки;
Давай — е*и меня и ты!

Хочу сосать, х*и хочу я,
Х*и, х*и, х*и, Х*И!
За милю х*й большой почуя,
Беру полотна я свои,

Спешу припасть слюнявой пастью
К большому, грязному х*ю —
Я просто шлюха, шлюха-Настя;
Так шлюху ж вы*би свою!

И загляну я на помойку –
Живут там ниггеры-бомжи.
Еб*те ж белую красотку!
Еб*те, ссаные мужи!

Стонать хочу под чёрным телом,
Взорви мой девственный анал!
Я не хочу лежать под белым –
Хочу я ниггеров и кал!

Из водостока наркомана
Достану, бл*дь, и трахну я.
Пусть кровоточит в матке рана
От его длинного х*я!

Давай устроим групповуху,
Взорвётся хлипкая п*зда!
Я не художница, а шлюха,
Я членососка, потаскуха,
Подстилка, бл*дь и шаболда!

Еб* ж меня, а ну, быстрее!
Вставляй в м*нду горячий х*р –
Не как огрызок у Андрея –
А настоящий, бл*дь, размер!

Сильней долби свою шандоблю,
Долби костлявый, детский зад —
А я, сопротивляясь с болью,
Вдыхаю твой противный смрад.

Ах ну же, стань же, стань же зверем,
Большим и твёрдым, полным вен:
Сегодня ты еб*шься первым,
Так засади поглубже член!

И тут визжу я - ДААА!! - от счастья,
Оргазма долгожданный миг, —
И снова я - художник Настя.
Окончен мой вечерний шлик.

Штаны поддела я руками,
Смотрю в окно, в мир пустоты.
Привет — Харуки Мураками.
Прощайте — тайные мечты.



Евлампий.