Из ста путей одну дорогу...

Ва Дзани
Из ста путей одну дорогу
Мне выбрать хочется теперь,
Ту, где найду я меткость слогу,
И где творца открою дверь.

Дверь, за которой ждёт работа.
Безделья нет там. Свет идей
Питает оптимизма ноту
Людей, исполненных страстей.