С Новым 2016 годом!

Иванова Ольга Ивановна
Год пятнадцатый, прощай!
Был не лучше и не хуже.
Новый год, нас защищай!
Будь поласковей к нам, друже!

Год шестнадцатый, привет!
Встретиться с тобой мы рады.
Много чуда ждём в ответ.
Ты – надежда и отрада!

Год тринадцать хуже всех –
Был для многих он несчастьем.
Год четырнадцать, на грех,
Был началом войн в Донбассе.

От шестнадцатого ждём
Прекращенья битв и мира.
В экономике подъём –
Будет новая квартира!

29.12.2015.