Свой человек 30

Юлия Южная Куликова
Когда зима стучит в окно,
Вставать с утра нам неохота,
Взглянув сквозь мерзлое стекло,
Захочешь чувствовать заботу.

Чтоб рядом был тот человек
С чьим взглядом сердце замирает,
С кем хочется прожить свой век,
К кому душа не остывает.

Ты знаешь, он в промозглый день
Своим теплом тебя согреет
И кофе утренний в постель
И завтрак сотворить сумеет.

Хочу заботу проявлять
И обнимать его покрепче,
Чтоб никогда не забывать
Его. Он рядом - сердцу легче.

2015 г.