Да здравствует Любовь!

Елена Колтунова
Мой милый, я к тебе навстречу
Лечу сквозь суматоху дней,
Надёжность рук и сажень - плечи,
Как крылья за спиной моей:
Обнимешь - прочь грустинок вечер,
И чувств гармония - сильней!
Плечо к плечу - и жизнь легче, 
Дышать и думать - веселей!
Дышать и жить, ловить снежинки,
Заиндевевшим ртом шептать:
"Мой милый!" Если есть ошибки,
Я их готова исправлять!"
Ты, отогрев слова губами,
Испьёшь их терпкий аромат,
И станут дни любви столпами,
Целуя ночи по стократ...
Слова, улыбки, руки, взгляды -
Общенья тонкие шелка,
И зимней полночью - отрадой -
К щеке прижатая  щека.
Уснуть, касаясь счастья - манна,
Что лунным светом - в ковшик рук!
И в нежности, от счастья пьяной,
Хмелея, вымолвить:"Мой  друг!
Я дни и ночи жизнь листаю,
Твоя судьба - моя судьба!
От жара всё плохое тает:
Прочь, мыслей постных голытьба!
Твой мир, к моим вплетённый  косам,
Сплетенье наших душ хранит!
Прочь, непогоды и торосы!
Наш мир по прочности - гранит!"
В любви - то трепетной, то страстной-
Бушует обновленья кровь,
И жизни гимн звучит прекрасный,
Поём:"Да здравствует Любовь!"

И в музыке волшебной звёзды
Танцуют польку и фокстрот,
И новый день - рассвет и грёзы
О будущем !  Под Новый год!

26-29 декабря 2015