Чудеса

Сараева Ольга
Нам надо верить в волшебство чудес
И быть чуть-чуть наивными как дети,
Ведь там, средь неразгаданных небес
Своя звезда заветная нам светит.

Давайте ждать чудес под Новый год,
Что загадаем, пусть всегда сбывается,
К нам счастье долгожданное придёт,
Мечты в реальность наши воплощаются!

                Декабрь 2015 г