Гитара, струны и Душа

Татьяна Каменская 2
                От меня яркому поколению
                Музыкантов и Поэтов
                70_х и 80_х годов.
                Гитаристу и просто хорошему человеку
                - Владимиру Юшкевичу.
                И нескольким другим- знакомым музыкантам ,
                Этого же поколения .



Перебирая струны не спеша
Берет аккорды гитарист .
Поет гитара , и душа ,
Ритм бьется , льются звуки .

И , будут звезды загораться ,
И птицы петь в ночной тиши .
Кружат мотивом годы , лица
В объятиях его ... струны .

Входя к себе- неси мечту !
На маленьком плоту всегда
Звучит дыхание гитары ,
Сквозь бури дождь и грозы .

Тепло звенит в кругу друзей ,
Струна, всё в такт а не иначе
Душа поет , поет струна ,
Играет музыка твоя... всегда .