новогоднешнее

Хеленсия Влади
А помнишь как в детстве- конфеты, снежинки,
И чудо в комплекте, куда ж без него...
На стареньких стёклах узорные льдинки,
И список желаний важнее всего.
А помнишь как в юности-танцы под утро,
Шампанское, снег, поцелуи тайком.
Следы недосыпа замазаны пудрой,
И счастье по сердцу журчит ручейком.
А помнишь как дальше? Надежды и планы,
И много работы, и корпоратив...
Порезать салаты, остаться желанной,
Подарки купить, ничего не забыв.
А что же сейчас? Уползти и затихнуть.
Не пить, не закусывать- просто поспать.
И лишь бы грядущий - без бед и без вихрей,
Зажмурив глаза не забыть загадать.