Настало время пожинать плоды

Анастасия Левченко
Настало время пожинать плоды.
И чистым взором я окину небо.
Настал черёд стереть твои следы
Куда б ни шла, и где б сейчас ты ни был.

Настало время истин прописных,
Я подведу конечные итоги:
Свободна я от козней всех дурных,
Враг не пройдёт в священные чертоги.

Настал тот час и жизни поворот
Оставить всё, доверившись лишь Богу.
И время - вспять, и всё - наоборот:
Ты будешь сам искать ко мне дорогу.