Надо с чего-то начинать!

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Страна у нас северная: не будет нефти и газа — будем гнать пургу.


* Душевная эпитафия и камню приятна.


* В формуле «всё включено», алкоголь — рубильник.


* Слово «дороже» с годами всё дороже...


* Бросая вызов судьбе, не забывай, что варежки на резинке.


* Сатирики в подъездах не гадят. В подъездах гадят шутники.


* «Надо с чего-то начинать!» — подумал начинающий писатель и оформил электронную подпись: книги подписывать.


* «Надо с чего-то начинать!» — подумал начинающий писатель и начал с прошедшего времени мужского рода изъявительного наклонения слова «начать».


* Цена вопроса: печататься на мелованной бумаге с претензией или газетной с подтекстом.




/декабрь 2015/