Что несет нам Новый Год...

Герейхан
Что несет нам Новый Год?
Я, увы, не знаю.
Старый... полон бед, невзгод -
Жертвы, беженцев исход...
Наших вспоминаю.

Взорван в небе самолет
Улетавший в Питер,
Прерван путников полет -
И ничто их не спасет...
Гневом "вспыхнул" твиттер:

Делят деньги, земли, власть
В беспощадном споре,
Пышет пагубная страсть -
Нам бы в крайности не впасть:
Утопаем в горе.

Бог, Яхве, Иисус, Аллах -
Не надейтесь шибко:
Поселился в сердце страх;
Где-то прячется в мирах -
Добрая улыбка.

Умирать - так умирать!
И палач - невежда.
Не дождетесь, вашу мать...
Мы добьем воронью рать:
Есть еще надежда.