Стоит опять передо мной

Юрий Зобнев
Стоит опять передо мной седая ночь
Рассыпав в небе звёзды, словно свечи
Я отгоняю стайки мыслей глупых прочь
И так хочу сейчас обнять тебя за плечи

К губам коснуться нежно чуть дыша
В руке держать твои горячие ладони
К тебе всё время тихо проситься душа
Но где-то в поле заплутали мои кони
                Пр-в
Где же вы мои лихие скакуны
Меня не оставляйте вы в разлуке
С трясины этой выбраться должны
Не умерев от старости и скуки

Несите вдаль подковами звеня
Туда, где есть заветное крылечко
Там долго ждали видимо меня
Я там в любви растаю, словно свечка

И может быть туда успею я сейчас
Возьму за плечи и скажу, прости родная
В глазах красивых растворюсь я в этот раз
И тут пойму, что ты одна, одна такая

И мы уйдём с тобой опять в седую ночь
Где дым костра укроет наши встречи
И все сомнения покинут душу прочь
И вспыхнут на камине наши свечи