кто ответит за базар

Албаюн
а кто ответит за ёлочный базар?
кто развенчает злые кривотолки,
что Новый Год как верховой пожар
зло, беспощадно убивает ёлки...
а кто ответит за ёлочный базар?
как объяснить, что люди некрофилы
убили ёлок не один гектар,
чтоб провести под ёлкой вечер с милой...
а кто ответит за ёлочный базар?
да это ёлки сами виноваты,
что предстают как ходовой товар
очаровательницы в хлопьях снежной ваты...