Под Новый год...

Мила Савельева 9
Под Новый год всё замело,
сугробы белые повсюду.
На улице белым – бело
и рады все такому чуду.

К нам настоящая зима
на снежной тройке приземлилась.
Вновь праздничная кутерьма
по всей стране возобновилась.

Нарядных ёлок хоровод
и новогодние подарки -
наступит скоро новый год
под миллион салютов ярких.

Пусть все друг друга берегут
от неприятностей и злобы.
Все беды прошлые сбегут
со старым годом по сугробам.

Уже стучится Новый год.
Готовы к встрече этой люди.
Кто угадает верный код –
любимчиком счастливым будет.