Я приду к тебе в ночь полнолунья

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *
           Сергею Савину.

Я приду к тебе в ночь полнолунья
И подкову прибью на порог.
Прокричишь ты вослед мне:«Колдунья!
Без тебя я, пойми, одинок!

Мне своею нечистою силой,
Наговорами и ворожбой,
Покалечила жизнь, погубила,
Довела до черты роковой!

За твои изумрудные очи
Брошусь в омут с лихой головой.
Слышишь, ведьма, как сердце клокочет?
Что мне делать? Ответь! Боже мой!»

Я приду к тебе в ночь полнолунья
И подкову прибью на порог.
Для тебя я родилась колдуньей.
Ты не будешь со мной одинок!