Ку-Гу

Сергей Лапшинов
В Росии кычут все свободы
Оне словесностью рекут .
Одни прокатят в жизни роды
Оные - роды волокут .

Шорох дней витает по орбите
В свите блиц оглавленных страниц .
Звездным расписанием -любите
Жизнь и смерть в единстве новых лиц .